Александр Дьяков (daudlaiba) (daud_laiba) wrote,
Александр Дьяков (daudlaiba)
daud_laiba

Categories:

Конфликт «нормально­стей»

Комментарий на один комментарий

Конфликт «нормально­стей»

(Недоразвитые)
(к прочтению)

Муслим Идрисов: В современном мире назрел конфликт "нормально­стей". Например, употреблять в пищу собак в Ко­рее - обыден­ность. Есть даже шутка, что корейские кинологи вывели новую породу собак и назвали её "К пиву". Азия из­древле известна своей всеядностью. Запад всеяден в половой сфере. Это тоже всем известно. Символ России - медведь - тоже всеяден. Он может спокойно питаться растительной пи­щей, может при слу­чае и рыбки отведать, и пчёл обнести, и кабанчика задрать. Ключевое слово в случае с медведем - за­драть. Не следует За­паду, приближаясь к медведю, забывать об этой медвежьей нормальности...

Я: Ну, исход конфликта-то вполне очевиден. Победит «нормальность» обеспеченная наиболее прогрессивной эконо­микой. В названии СССР много современных красочных слов, зато эконо­мика была абсо­лютно той же типологии, что и в Древнем Египте.
Медвепуты видать читали меньше, чем Ленин, оттого и мечта у них поскромнее, но главное что такая же далекая-да­лекая и без «по­мощи интервента-Наполеона» недостижимая. По­тому и на­зва­ние вдвое короче – РФ.

Николай Цветов: В древнем Риме экономика была по­круче варвар­ской, однако пидарасы с олигархами всё про­срали

Я: То есть Риму крупно повезло – его пидарасы все про­срали, Рим завоевали германские варвары, и в результате на этой почве надстроилась следующая ступень социальной эво­люции человечества. Таким образом, Европа эво­люциониро­вала в одиночку, за всех остальных обитателей планеты вме­сте взятых (первобытная формация > азиатская формация > античная формация > феодальная формация > капиталисти­ческая формация), кто тысячелетиями пребывал в одной и той же поре (маленький шаг для одного человека, но большой шаг для всего человече­ства).
Но вряд ли так повезет России – это отсталая страна Треть­его мира. Ближайшие варвары тут на Кавказе и в Средней Азии, и важно что у них отсутствуют социальные задатки об­ществ германских и славянских варваров Европы. И ещё под боком Китай, с той же экономикой что в России последние 600 лет, но почти в 6 раз старше и опытнее.
Subscribe

  • Заметки на технических трудностях

    Заметки на технических трудностях (к прочтению) Заголовок интернет-заметки ( p ravdoiskani e ): Вопрос: неужто в Единой России…

  • Заметки на абсурдах

    Заметки на абсурдах (к прочтению) Из интернет-заметки ( annalyubartseva ): Недавно, президент Украины Вла­димир Зеленский,…

  • Нерусские фамилии

    Комментарий на один комментарий Нерусские фамилии (к прочтению) DD Srkn ( ext _5162931): Во Франции у каждого второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments