Александр Дьяков (daudlaiba) (daud_laiba) wrote,
Александр Дьяков (daudlaiba)
daud_laiba

Category:

Заметки на слабостях

Заметки на слабостях
(к прочтению)

Заголовок интернет-заметки (kirill_nav_1): Почему у русских так слабо развито национальное сознание?

Я: Не слабее, чем у Францских или Тевтонов. Как раз напротив, ведь даже изначальные Русь) пользовались самобытной письменно­стью, Скандинавской руникой, а тем более у Русских-Славян всегда был на вооружении свой родной письменный язык, да к тому же дополняв­шийся «полу-родным» Славянским языком (славянизировавшись в тече­ние второй трети Х века, Русские оперативно, вместе с Христианством овладели и Славянским письмом (обоими алфавитами сразу) уже об­ладавшим Германской руникой, территориально и соци­ально резко ди­станцирующимся от политаризма или феодализма (соци­ально стратифи­цированных систем), Русским не годилось господство безграмотности и Латыни, они очень быстро прошли путем проторённым Дунайскими Бол­гарами). Национальное (литературно-гражданское) са­мосо­знание у Рус­ских Славян было столь развитым, что в пору Царства, с XVI века, стало осложняться «третье-Римскими» псев­донимами: Гре­циз­мом Рос(с)ия, Московским и искусственными Церков­ными Рос(с)ийским и Рос(с)иянами. Другое дело, что Франкия и Þeuþ-ская земля существуют до сих пор, а вот Рус­ской земли (земля из *земья “землячество”) за сто лет почти не оста­лось, теперь в Рассосий­ской Фе­дерастии на одного Русского гражданина приходиться миллион Рассо­сиян, Рассосийских Фе­дерастов «придуман­ных» недоразвитыми в ХХ веке «Русско­язычных россиян».
Subscribe

  • Реформа вымораживания

    Ответы на вопросы Реформа вымораживания (к прочтению) Заголовок интернет-заметки ( SHCHUKIN _ VLAD ): Почему пенси­онная…

  • Не-Русские

    Вопросы на ответы Не-Русские Заголовок интернет-заметки (lenarudennko): Киевлянка - ко­ролева Фран­ции. … История…

  • Достижения дегенератов

    Заметки на шкурах дегенератов Достижения дегенератов Негаданно-нежданно пришло сообщение с Макспарка от какого де­генерата, который у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments