Александр Дьяков (daudlaiba) (daud_laiba) wrote,
Александр Дьяков (daudlaiba)
daud_laiba

Categories:

Заметки на достижениях

Заметки на достижениях
(к прочтению)

Заголовок интернет-заметки (bigzik): Достижения в космосе
Решил подобрать основные этапы и показатели в освоении космоса по 3-м космическим державам России, США и Китаю, вот что из этого вышло:

scale_1200.png
Что интересного, многие до сих пор считают, что СССР-Россия в ли­дерах по освоению космоса, но давайте глянем, последняя дата когда мы были первыми это 02.12.1972 -мягкая посадка на Марс (хотя и тут миссия не удачная, кроме посадки она ни чего на дала). Далее только США. При этом ВСЕ достижения СССР, США повторили, а вот СССР 10 этапов которые осуществили США так и не смог повторить. Россия дол­гое время лидировала по числу пусков в год, но уже несколько лет её опережают Китай и США, по запущенным космонавтам после долгого перерыва в 2020 США догнали нас.
Китай уже повторил почти всё, что сделали СССР-Россия кроме ис­следования Венеры.
Сюда не вошли Япония и ЕС хотя у них тоже есть свои достижения например посадка на спутник Сатурна - Титан и доставка вещества с кометы на Землю.

Я: Если Русское Государство (Русская Земля, Рус(с)ия) — понятие гражданское, светское и мирское, «для всех» (для Славян, Литвы, Картвел, Турк­мен, Татар, Нанайцев, Чукчей), то Рос(с)ийское Государство (Рос(с)ия) — понятие конфессиональное, «сугубо и только для Русских», а если точнее — для Православной части Русских граждан (при Петре I-ом православное Рус­ское государство объявило войну (реконкисту) всем остальным конфес­сиям сразу, а скорый, в середине XIX-го века, отказ от практики в языке законода­тельства конфессионализма Россияне можно считать призна­нием бытия в Русском государстве и каких-то иных народов (Русских подданных неправославного исповедания)). Между тем, в Рос­сийской Федерастии всё не просто наоборот, вдоба­вок Большевики сто лет назад практически начисто ликвидировали Рус­ское Государство (теперь Рус­ским может быть лишь тот, кто знает, что это на самом деле та­кое (соотношение как у Спартанцев с Персами при Фер­мопилах, а то и резче)), и что сейчас обозначается словом Россия уже не имеет ника­кого значения вообще — то по любому блеф и бута­фория (как нарисо­ванные на фанере деревья), «свинья» (из подсунуть сви­нью). Из сооб­щества Русских свиней (Русских граждан (они же Рос­сий­ские, если по-Церковнославянски)) в живых остались только по­следние. Какой уж там Космос, при таких свиньях? Таким образом, офи­циально РФ-ия — страна глубоко ё.нутых (Федерастов). Грубо говоря, если Амери­канцы на Луне точно были, то летал ли в Космос Гагарин — это надо ещё прове­рить, правда ли это? И что за такая контора Роскосмос — не торгует ли она рогами и копы­тами?
Subscribe

  • Заметки на технических трудностях

    Заметки на технических трудностях (к прочтению) Заголовок интернет-заметки ( p ravdoiskani e ): Вопрос: неужто в Единой России…

  • Заметки на абсурдах

    Заметки на абсурдах (к прочтению) Из интернет-заметки ( annalyubartseva ): Недавно, президент Украины Вла­димир Зеленский,…

  • Нерусские фамилии

    Комментарий на один комментарий Нерусские фамилии (к прочтению) DD Srkn ( ext _5162931): Во Франции у каждого второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments