?

Log in

No account? Create an account

daud_laiba


Александр Дьяков (daudlaiba)


Previous Entry Share Next Entry
Анекдот про ихтамнет
daud_laiba
Заметки на полях анекдотов

Анекдот про ихтамнет
(к прочтению)

Хан Пу Тин построил мурзиков и делает перекличку:
– Татарское государство?
– Есть!
– Чеченское государство?
– Есть!
– Башкирское государство?
– Есть!
– Русское государство?
Тут холоп Ваня из области выбегает, кричит:
– Здеся мы!
--------------------------------------------------------------------------------

Заголовок интернет-заметки: Сценарии военной агрессии против Ирана

Я: Росфедерастии надо обязательно вмешаться в войну, на стороне Ирана, как когда-то Русское государство стало участником Первой Ми­ровой, на стороне Сербов.

kostin_0905: Вы слишком откровенно завидуете русским.

Я: Русским можно позавидовать, потому что у них в своё время была своя страна, своё государство с Русской юриспруденцией и Русским за­конодательством – Русская Земля, или Русское Государство, – в котором они жили.
Во-вторых, завидовать можно только тому, кто умнее. Поэтому, в умных и порядочных странах завистью принято поощрять, хвалить: «Я завидую тебе, ему, им и другим». В странах же отсталых и умственно неполноценных (воры, жлобы, блатные, проститутки и холуи в странах третьего, четвёртого, пятого и шестого миров) завистью порицают: «За­видуют другие: вы, ты, он, она, они и остальные». Другими словами, отношение к зависти – это своего рода лакмусовая бумажка, по реакции которой проще всего и главное безошибочно можно установить место­нахождение ступени того или иного общества на эволюционной лест­нице.
--------------------------------------------------------------------------------

Для справки: Области Российской империи накануне её кончины:
Якутская область, Ферганская область, Уральская область, Тургай­ская область, Терская область, Сырдарьинская область, Семиреченская область,  Семипалатинская область, Сахалинская область, Самарканд­ская область, Приморская область, Карская область, Камчатская об­ласть, Закаспийская область, Забайкальская область, Дагестанская об­ласть, Область Войска Донского, Батумская область, Амурская область, Акмолинская область.